臼田麻美

臼田麻美,1984年10月17日出生于日本國千葉縣松戶市。日本女優,主要職業是演員和配音。作品有《獻給一個夏天的爸爸》。展開>>

明星資料 影視作品 最新報道

臼田麻美個人經歷

1984年10月17日出生于千葉縣松戶市。

臼田麻美主要作品

2003年07月期獻給一個夏天的爸爸= ひと夏のパパへ/TBS /久美子

2003年10月期 獨身3 = 獨身3/EX

2005年04月期世界奇妙物語2005春之特別篇美女罐= 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX /藤川崎

2005年07月期海猿=海猿 UMIZARU EVOLUTION/CX /星野憐

2006年01月期SP真愛= トゥルーラブTrue Love/CX /麻生春菜

2008年01月期 DAISUKI 最喜歡!! = だいすき!/TBS /藤川夏梅

2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX /大地由真

2009年10月期東京DOGS=東京DOGS/CX /田中真紀

2010年大河ドラマ龍馬傳= 龍馬伝/NHK/なつ

2010年07月期鐵之骨/=鉄の骨/NHK/野村萌

2010年07月期螢之光2/NTV/ 櫻木美香

2011年01月期 美咲NO.1/美咲ナンバーワン!!/NTV/姫島菜々子

2011年01月期 CONTROL~犯罪心理搜查~ /CX/香坂美奈

2011年04月期鈴木老師=鈴木先生/TVT/秦麻美

2011年07月期 胡桃の部屋/NHK/三田村陽子

2012年01月期 分身/wowow/下條めぐみ

2012年04月SP 名偵探柯南SP4~工藤新一~京都新選組殺人事件/讀賣電視臺/天野つぐみ

2012年04月期 ATARU/TBS/桂井まどか(第五話客串)

2012年07月期 敏行快跑/EX/長谷川茜

2012年10月期 ポイズン(毒)

2012年10月SP小梅醫生~不能結婚的男女SP~/NHK/山川厚子

2013年01月期 小婆婆/早瀨まるみ

2014年02月期 最完美的離婚SP/潮見 薰

2014年04月期 死神君/山口真奈美(第四集)

2014年07月期 變身/橘直子

2014年10月期 全部成為F/儀同世津子

2015年01月期 問題餐廳/三千院鏡子

2005-04-02 深夜里的彌次先生和喜多先生 = 真夜中の彌次さん喜多さん/アスミックエース

2006-05-06 LIMIT OF LOVE 海猿=海猿/東寶/星野憐

2007-11-03戀空= 戀空/東寶/咲

2010-01-16 Rambling Hearts = ランブリングハート/ネイキッド /千早翠、千早葵

2010年 昆蟲物語蜜蜂哈奇~勇氣的旋律(日語劇名:昆蟲物語 みつばちハッチ勇気のメロディ)配音:美子(女主角)

熱播電影

河南快3开奖走势图今天 网上兼职qq163 大圣娱乐微信二维码 股票市场几点开盘 微乐麻将辅助软件神器 免费平特三组3连肖网站 11选5技巧 姚记棋牌有人赢钱的吗 1111淘宝刮刮乐 北京pk拾赛车全天计划 最大赚钱论坛